Жрать.ру » » Как приготовить кулеш с куриными потрошками

Как приготовить кулеш с куриными потрошками

Как приготовить кулеш с куриными потрошками

Ингредиенты

  • Куриные сердца – 150 г,
  • Куриные желудки – 250 г,
  • Куриная печенка – 250 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Свиное сало – 100 г,
  • Пшено – 1 стакан,
  • Вода – 8 стаканов,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло.
  • Шаг 1 Все куриные ингредиенты промываем и нарезаем не очень мелко. Отвариваем желудочки до полной готовности, бульон оставляем на потом.
  • Шаг 2 Выкладываем сердца на сковороду и тушим до готовности. Обжариваем, после чего добавляем печень и желудки. Все обжариваем в течение 5 минут и откладываем в сторону. Шаг 3 На другой сковороде растапливаем сало, нарезаем мелко лук и обжариваем его на сале.
  • Шаг 4 Вливаем в кастрюлю воду вместе с бульоном, ждем пока закипит и добавляем пшено. Варим до готовности. Туда же отправляем все потроха, добавляем соль, перец и опускаем лук с петрушкой.
  • Приятного аппетита!
    Прокомментируйте, пожалуйста!
    Оцените рецепт:
     (голосов: 4)
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх