» » Как приготовить рыбный суп с рисом

Как приготовить рыбный суп с рисом

Как приготовить рыбный суп с рисом

Ингредиенты

  • Рыба – 200 г,
  • Картофель – 2 шт,
  • Рис – 2 ст.л.,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Сельдерей стеблевой – 1 шт,
  • Стручковая фасоль – 100 г,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Растительное масло,
  • Зеленый лук.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут.
  • Шаг 2 Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко.
  • Шаг 3 Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут.
  • Шаг 4 Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.
  • Шаг 5 Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут.
  • Шаг 6 Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх