» » Как приготовить картофельный суп-пюре

Как приготовить картофельный суп-пюре

Как приготовить картофельный суп-пюре

Ингредиенты

  • Вода – 1.5 л,
  • Куриные желудки – 250 г,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Картофель – 5 шт,
  • Корень петрушки – 2 ст.л.,
  • Сельдерей – 2 ст.л.,
  • Зелень,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желудки чистим и тщательно промываем, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Варим до готовности.
  • Шаг 2 После того, как желудки приготовились, очищаем от жира и мелко нарезаем, а бульон процеживаем.
  • Шаг 3 Картофель чистим и нарезаем на кубики.
  • Шаг 4 Нарезаем сельдерей и корень петрушки.
  • Шаг 5 Бульон доводим до кипения, после чего добавляем корень петрушки, сельдерей и картофель. Варим, пока картофель не будет готов.
  • Шаг 6 Добавляем измельченный чеснок, снимаем кастрюлю с огня, после чего при помощи блендера делаем пюре.
  • Шаг 7 Ставим на огонь суп-пюре, добавляем желудки и доводим до кипения. Добавляем рубленую зелень в самом конце.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх