Жрать.ру » » Молочный суп с рыбой

Молочный суп с рыбой

Молочный суп с рыбой

Ингредиенты

  • Треска – 400 г,
  • Картофель – 4 шт,
  • Корень петрушки – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Вода – 200 мл,
  • Молоко – 3 ст.л.,
  • Сливочное масло – 2 ч.л.,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Укроп,
  • Петрушка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготавливаем треску, заливаем водой и недолго варим, около 10 минут.
  • Шаг 2 Нарезаем картофель, добавляем к треске, а также добавляем корень петрушки и нашинкованный лук.
  • Шаг 3 Доводим до кипения молоко и добавляем муку. Мешать нужно постоянно.
  • Шаг 4 Если картофель приготовился, вливаем полученный соус в блюдо. Под конец добавляем сливочное масло, укроп и петрушку.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх