Рецепты супов фото рецепты

» » Страница 10
Готовим куриный суп с вермишельюИнгредиенты
  • Курица – 0.5 кг,
  • Картофель – 3 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук порей – 100 г,
  • Стебель сельдерея – 100 г,
  • Вермишель – 200 г,
  • Тыква нарезанная – 3 ст.л.,
  • Укроп,
  • Соль,
  • Зеленый лук.
Оцените пожалуйста:
Суп гороховый с копченостями[ingredients]
  • Сухой горох – 1 стакан,
  • Картофель – 3 шт,
  • Копчености – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Соль,
  • Сухарики:
  • Хлеб,
  • Растительное масло.
  • Оцените пожалуйста:
    Как приготовить гороховый суп-пюре с копченостямиИнгредиенты
    • Горох – с стакан,
    • Картофель – 3 шт,
    • Колбаса, мясо в любом виде, в том числе и копчености – 2 типа,
    • Лук репчатый,
    • Зелень,
    • Приправы.
    Оцените пожалуйста:
    Рецепт супа с пельменямиИнгредиенты
    • Пельмени – 300г,
    • Картофель – 2 шт,
    • Морковь – 1 шт,
    • Лук – 1 шт,
    • Зелень,
    • Соль,
    • Перец,
    • Паприка,
    • Лавровый лист.
    Оцените пожалуйста:
    Томатный суп c фрикадельками, приготовлениеИнгредиенты
    • Томаты – 5 шт,
    • Мясной фарш – 500 г,
    • Луковица – 1 шт,
    • Рис – 200 г,
    • два зубчика чеснока
    • томатная паста - 2 ст. л.,
    • яйцо,
    • перец, соль, зелень.
    Оцените пожалуйста:
    Окрошка с квасомИнгредиенты
    • Вареная колбаса - 200 гр.
    • Огурец - 2 шт.
    • Редиска - 1 пучок
    • Зеленый лук - 1 пучок
    • Вареный картофель 2-3 шт.
    • Вареные яйца - 4 шт.
    • Укроп - 1 пучок
    • Квас - 1 л.
    • Сметана - 5 ст.л.
    • Соль - по вкусу
    • Сахар по-вкусу (если квас не сладкий)
    • горчица - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
    Рецепт морковного супа с пельменямиИнгредиенты
    • Пельмени - 250 г
    • Мясной бульон - 1 л
    • Морковь - 500 г
    • Лук - 1 шт
    • Мука - 2 ст ложки
    • Сливочное масло - 3 ст ложки
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Специи - по вкусу
    • Зелень - по вкусу
    • Соль, перец - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
    Луковый суп по французскиИнгредиенты
    • Сыр твердый - 100 г
    • Оливковое масло - 6 ст ложек
    • Лук - 4 шт
    • Батон - 4 ломтика
    • Говяжий бульон - 5 стаканов
    • Горчица - 1 ч ложка
    • Сливочное масло - 2 ст ложки
    • Сахарная пудра - 0,5 ч ложки
    • Лавровый лист - 1 шт
    • Зелень - по вкусу
    • Соль, перец - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
    Холодный свекольник рецептИнгредиенты
    • Свекла - 1 шт
    • Картофель - 3 шт
    • Яйца - 4 шт
    • Огурец - 3 шт
    • Зеленый лук - 1 пучок
    • Майонез - 200 г
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Зелень - по вкусу
    • Соль, перец - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
    Суп из плавленых сырков и креветок[ingredients]
  • Креветки - 400 г
  • Консервированная кукуруза - 300 г
  • Сладкий перец - 2 шт
  • Сыр плавленый - 150 г
  • Молоко - 400 мл
  • Масло оливковое - 2 ст ложки
  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Приправы на ваш выбор - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Оцените пожалуйста:
    Бозбаш из баранины рецептИнгредиенты
    • Баранина - 500 г
    • Горох - 1 стакан
    • Картофель - 400 г
    • Яблоко - 2 шт
    • Лук - 2 шт
    • Томаты в собственном соку - 300 г
    • Морковь - 1 шт
    • Перец сладкий - 1 шт
    • Чеснок - 5 зубчиков
    • Зелень - по вкусу
    • Соль, перец - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
    Суп гороховый с копчеными ребрышкамиИнгредиенты
    • Ребра свиные копченые - 1 кг
    • Горох - 200 г
    • Картофель - 3 шт
    • Лук - 1 шт
    • Морковь - 1 шт
    • Соль, перец - по вкусу
    • Зелень - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
    Суп с фасолью и мясомИнгредиенты
    • Мясо говядина - 400 г.
    • Фасоль - 200 г.
    • Картофель - 4 шт
    • Морковь - 1 шт
    • Лук - 1 шт
    • Лавровый лист - по вкусу
    • Зелень - по вкусу
    • Соль, перец - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
    Грибная солянкаИнгредиенты
    • Грибы шампиньоны - 400 г.
    • Белые грибы - 100 г.
    • Огурец соленый - 3 шт
    • Лук - 2 шт
    • Маслины - 50 г.
    • Каперсы - 50 г.
    • Сметана - 2 ложки
    • Томатная паст - 2 ст ложки
    • Лимон - несколько долек
    • Соль, перец - по вкусу
    • Зелень - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
    Хашлама, готовим правильноИнгредиенты
    • Баранина - 1 кг
    • Картофель - 4 шт
    • Лук - 1 шт
    • Перец красный сладкий - 1 шт
    • Помидор - 4 шт
    • Острый перец - 1 шт
    • Зелень петрушки, кинзы и базилика - по 1 пучку
    • Соль, черный молотый перец - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
    Суп из сыра, вкусно и простоИнгредиенты
    • Мясной фарш - 500 г.
    • Сыр твердый - 150 г.
    • Сыр сливочный - 150 г.
    • Картофель - 2 шт
    • Лук - 1 шт
    • Сливки - 200 г.
    • Бульон овощной - 1 литр
    • Мука - 2 ст ложки
    • Зелень любая - по вкусу
    • Соль, перец - по вкусу
    Оцените пожалуйста:
    Рыбный суп с перцем и оливкамиИнгредиенты
    • Филе любой белой рыбы - 300 г.
    • Сладкий перец - 1 шт
    • Помидор - 1 шт
    • Паста томатная - 1 ст ложка
    • Лук - 1 шт средний
    • Морковка - 1 маленькая
    • Картофель - 3 шт
    • Оливки - 5 шт
    • Молотый красный перец - по вкусу
    • Соль - по вксу

    Оцените пожалуйста:
    Цыпленок в грибном супеИнгредиенты
    • Консервированный грибной суп - 300 мл
    • Готовое мясо цыпленка - 2 стакана
    • Сладкий перец - 1 шт
    • Молоко - 0.5 л
    • Сливочное масло - 2 ст ложки
    • Зеленый лук - по вкусу
    • Соль, перец - по вкусу
    [ingredients]
    Оцените пожалуйста:
    Уха из красной рыбы со сливкамиИнгредиенты
    • Красная рыба - 500 г.
    • Картошка - 500 г.
    • Сливка - 250 г.
    • Сливочное масло - 100 г.
    • Белый или красный перец - 1 шт.
    • Соль перец - по вкусу
    • Зелень - по вкусу

    Оцените пожалуйста:
    Полистай дальше! Тут еще много интересного!
    Вверх