Простые супы на каждый день рецепты

» » Страница 2
Суп с тыквой и мандаринамиИнгредиенты
  • Куриный или овощной бульон - 2-2,5 литра
  • Мякоть тыквы - 500-600 г.
  • Мандарины - 2-3 шт.
  • Лук-порей - 2 стебля
  • Корень имбиря - кусочек
  • Морковь - 2 шт.
  • Сливки 25% - 200 мл.
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Мускатный орех - щепотка
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
  • Тыквенные семечки или орешки
  • Долька лимона
  • Коричневый сахар
Оцените пожалуйста:
Чихиртма с курицейИнгредиенты
  • Курица (весом 1-1.2 кг) - 1 шт.
  • Яйца - 5-6 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Лимон
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Красное харчо из баранины с виномИнгредиенты
  • Рис - 100 г.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • Жирная баранья корейка на кости - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Консервированная мякоть томатов - 100 г.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Вино белое сухое - 1 ст.л.
  • Семена кориандра - 2 ч.л.
  • Острый красный перец (хлопья) - 0,5 ч.л.
  • Перец черный - 3-4 горошины
  • Чеснок - 6-7 зубчиков
  • Кинза - 1 пучок
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп из баклажанов с грибамиИнгредиенты
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зеленый лук - небольшой пучок
  • Сухие грибы - горсть
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Шампиньоны - 10 шт.
  • Красный острый перец - 1 шт.
  • Кунжут (семена) - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1-2 листика
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп из паприки с манными клецкамиИнгредиенты
  • Красная паприка (перец) - 500 г. (3 шт.)
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Грецкие орехи - 50 г.
  • Порошок красной паприки - 1 ст.л.
  • Овощной бульон - 600 мл.
  • Орегано - небольшой пучок
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Для манных клецек:
  • Молоко - 200 мл.
  • Манка - 50 г.
  • Мускатный орех - щепотка
  • Соль, белый молотый перец - по вкусу.
  • Яйцо - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Как правильно варить суп харчо Суп харчо — это блюдо из золотой коллекции рецептов грузинской кухни. Но, как это ни странно, во времена социализма настоящий суп харчо можно было попробовать не в пафосном «Арагви» — одном из популярнейших мест столицы, а в небольшом скромном ресторанчике армянской кухни «Раздан». Это уникальное заведение давно прекратило свое существование, пав жертвой кризиса 90-х, но рецепт шеф-повара сохранился, и приготовленный по нему суп продолжает радовать ценителей кавказской кухни, являясь настоящим украшением стола.
Оцените пожалуйста:
Грибной суп с галушкамиИнгредиенты
  • Сушеные грибы - 50 г.
  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 2 литра
  • Картофель - 600 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Корень сельдерея - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец черный душистый, лавровый лист, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тосканский грибной суп с фасольюИнгредиенты
  • Фасоль - 400 г.
  • Грибы - 400-500 г.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перчик чили маленький - 1 шт. (если большой, то одна третья часть)
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Петрушка - по вкусу
  • Вода - 2 литра
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп с колбасками и консервированной фасольюИнгредиенты
  • Охотничьи колбаски - 150 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Капуста - 150 г.
  • Красная фасоль консервированная - 250 г.
  • Томаты в собственном соку - 450 г.
  • Тмин молотый - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной суп с фаршемИнгредиенты
  • Фарш (любой) - 500 г.
  • Цуккини - 300 г.
  • Кабачки - 300 г.
  • Капуста - 250 г.
  • Помидоры - 300 г.
  • Стебли сельдерея - 300 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Лук порей или репчатый - 150 г.
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной суп с томатной пастойИнгредиенты
  • Картофель 3-4 шт.
  • Кабачки цукини - 2 шт. (300 г.)
  • Баклажаны - 1-2 шт.
  • Паприка красная - 2-3 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Кетчуп домашний - 2-3 ст.л.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 100 г.
  • Масло растительное - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Прованские травы - 1 ст.л.
  • Соль, сахар - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной суп на кокосовом молоке с имбиремИнгредиенты
  • Молоко кокосовое — 600 мл.
  • Смесь (овощная китайская) — 500 г.
  • Имбиpь (корень) - 1 см.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили (небольшой) — 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст.л.
  • Соль, - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сырный суп-пюре с брокколиИнгредиенты
  • Брокколи - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Молоко - 500 мл.
  • Овощной бульон - 500 мл.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сыр - 250 г.
  • Горгонзола (сыр) - 50 г.
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сырный суп с креветкамиИнгредиенты
  • Плавленый сыр - 400 г.
  • Картофель - 200 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Морковь - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное - 40 мл.
  • Укроп - 30 г.
  • Петрушка - 30 г.
  • Креветки очищенные - 200 г.
Оцените пожалуйста:
Сырный суп из плавленого сыра с сосискамиИнгредиенты
  • Сосиски - 200 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Плавленные сырки - 2 шт.
  • Растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Грибной суп с перловкой и томатной пастойИнгредиенты
  • Перловая крупа - 125 г.
  • Морковь - 5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Шампиньоны - 700 г.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Бульон куриный или мясной - 2 литра
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбный суп с апельсинамиИнгредиенты
  • Голова и плавники тунца - 1.5 кг.
  • Филе тунца - 800 г.
  • Перец чёрный горошком - 1 ч.л.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Цедра апельсина - 0,25 ч.л.
  • Апельсины - 4 шт.
  • Лайм - 1-2 шт. (по вкусу)
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Вино белое сухое - 100 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 6 зубков
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Картофель - 1 кг.
  • Петрушка сухая - 1 ст.л.
  • Лук зелёный - 4 шт.
  • Соль, черный и красный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбный суп с морской капустой и рисомИнгредиенты
  • Вода — 1,5-2 литра
  • Рис — 3 ст.л.
  • Картофель (крупный, нарезанный) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) — 1 банка (245 г.)
  • Капуста морская — 1 банка (220 г.)
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный крем-суп с куриной грудкойИнгредиенты
  • Куриная грудка - 400 г.
  • Бекон - 150 г.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Картофель - 600 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мука - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Вино белое - 200 мл. (сухое)
  • Сливки жирные - 200 мл.
  • Куриный бульон - 1.5 литра
  • Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Кукурузный суп с куриным филеИнгредиенты
  • Филе куриное — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — треть банки
  • Крупа кукурузная (мелкого помола) — 2 ст.л.
  • Молоко — 3 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Приправа (прованские травы)
  • Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Яйцо — 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх