Первые блюда с фото

» » Страница 3
Густой куриный суп с шампиньонами 	Ингредиенты
  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Сливочное масло – 4 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Шампиньоны консервированные – 300 г.
  • Молоко – 100 мл.
  • Кукуруза консервированная – 250 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп-рагу из баранины с красной фасолью Ингредиенты
  • Баранина - 500 г.
  • Красная фасоль - 1 стакан
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, петрушка - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп сливочный из карасейИнгредиенты
  • Караси - 1 кг.
  • Рис - 2 ст.л.
  • Сливки жирные - 3 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп из баранины с горохом нутИнгредиенты
  • Бараньи ребра - 500 г.
  • Горох нут - 1 стакан
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Бараний жир - 1 ст.л.
  • Пучок кинзы или петрушки
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Густой томатный суп из баранины с чечевицейИнгредиенты
  • Бараньи ребрышки - 500 г.
  • Чечевица - 1 стакан
  • Картофель - 3 шт.
  • Корень сельдерея - 100 г.
  • Томатное пюре - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3-5 зубчиков
  • Пучок петрушки
  • Соль, перец черный молотый, перец красный жгучий, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный суп с овощами и зеленьюИнгредиенты
  • Вода – 1,5 литра
  • Картофель – 400 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Помидор соленый – 2 шт.
  • Горошек зеленый – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень, сушеные коренья – по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный суп-пюре с тефтелями и зеленьюИнгредиенты
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Овощной бульон - 1,5 литра
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Ингредиенты для фрикаделек:
  • Фарш - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Мускатный орех - щепотка
  • Растительное масло - для жарки
Оцените пожалуйста:
Гречневый суп с грибами, картофельными клёцками и зеленьюИнгредиенты
  • Куриное мясо - 600 г.
  • Вода - 1,5-2 литра
  • Шампиньоны - 250 г.
  • Гречка - 3 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Соль - по вкусу.
  • Ингредиенты для клёцек:
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3-4 ст.л.
  • Соль - щепотка
Оцените пожалуйста:
Крем-суп из стеблевого сельдерея с луком и картофелемИнгредиенты
  • Стеблевой сельдерей -500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 300 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тыквенный крем-суп с картофелем и мускатным орехомИнгредиенты
  • Тыква очищенная - 400 г.
  • Картофель - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Молоко сухое - 2 ст.л.
  • Кипяток - 600 мл.
  • Молотый мускатный орех - щепотка
  • Сушёная зелень петрушки, укропа
  • Сыр - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Луковый суп с яйцомИнгредиенты
  • Лук - 2 шт.
  • Бульонный кубик - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Луковый суп с капустой и морковью 	Ингредиенты
  • Лук репчатый — 10 шт.
  • Капуста белокочанная — 500 г.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 1 л.
  • Перец черный (горошком) — 4-5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Укроп - по вкусу
  • Сок лимонный (для подачи)
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп из свинины с помидорами и красной фасольюИнгредиенты
  • Свинина - 500 г.
  • Красная фасоль - 1 стакан
  • Картофель - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Весенний суп с луком-пореем и шампиньонамиИнгредиенты
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Лук-порей - 1 стебель
  • Растительное или сливочное масло
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Куриный бульон - 2 литра
  • Рисовая лапша - 100 г.
  • Зеленый лук - для украшения
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп из индейки с сырными гренкамиИнгредиенты
  • Бедро индейки на косточке - 800 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Маслины без косточки - 7-10 шт.
  • Масло сливочное топленое - 2 ст. л.
  • Укроп - 1 маленький пучок
  • Черный и душистый перец горошком - по 1 ч. л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для гренок:
  • Белый хлеб - 4-6 ломтей
  • Сыр чеддер - 40-60 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
Оцените пожалуйста:
Постный суп из фасоли с миндальным соусом пестоИнгредиенты
  • Фасоль - 200 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 листика
  • Розмарин - 1 веточка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сельдерей - 1 стебель
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Миндаль очищенный - 50 г.
  • Базилик - 4 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 6 ст.л.
  • Зелень петрушки
Оцените пожалуйста:
Рецепт супа из сельдереяИнгредиенты
  • Сельдерей - 3-4 стебля
  • Лук - 4 шт.
  • Белокочанная капуста - 300 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • Вода - 2 литра
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх