Приготовление первых блюд

» » Страница 4
Тыквенный суп с сельдереем и апельсиномИнгредиенты
  • Корень сельдерея - 800 г.
  • Тыква - 200 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сельдерей стебель - 4 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Мед - 2 ст.л.
  • Кумин - 1 г.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Бульон овощной - 750 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриный суп с морской капустойИнгредиенты
  • Куриный бульон - 2,5 л.
  • Голень куриная - 8 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Капуста морская - 1 банка (200 г.)
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Масло растительное - по вкусу
  • Рис - 2 ст.л.
  • Соль, перец горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Чечевичный суп с фрикаделькамиИнгредиенты
  • Бульон – 1,5 литра
  • Лук-порей (белая часть)
  • Морковь – 1 шт.
  • Чечевица – 1 стакан
  • Куркума – 0,25 ч.л.
  • Карри – 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Для фрикаделек:
  • Фарш мясной – 400 г.
  • Манка – 3 ст.л.
  • Лук-порей (зеленая часть, без листьев)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп перловый с говядиной Ингредиенты
  • Мясной бульон — 2,5 литра
  • Говядина — 350-500 г.
  • Шампиньоны — 150 г.
  • Зелёный горошек — 100 г.
  • Перловая крупа — 0,5 стакана
  • Мука — 0.5 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Стебли сельдерея — 2-4 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Розмарин — щепотка
  • Зелень петрушки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
 Кукурузный суп-пюреИнгредиенты
  • Кукурузная крупа — 50 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Мясной бульон —1 литр
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливки — 30 мл.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сырный суп с фрикаделькамиИнгредиенты
  • Фарш говяжий — 200 г.
  • Крошка хлебная (желательно черствого белого хлеба) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Вода (для супа) — 1,5 литра
  • Сыр плавленный — 2 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Капуста цветная — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей корневой - кусочек
  • Лук-порей (белая часть) — 7-8 см.
  • Куркума – 0,5 ч.л.
  • Зелень - укроп, петрушка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью Ингредиенты
  • Цыпленок 1 кг - 1 шт
  • Картофель - 700 г
  • Болгарский перец - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Помидоры - 300 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Клецки:
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 50 мл
  • Мука - 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью Ингредиенты
  • Белые сушеные грибы - 50 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Плавленый сыр - 200 г
  • Лук - 100 г
  • Сыр с благородной плесенью - 150 г
  • Батон - 150 г
  • Растительное масло - 100 мл
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Гаспачо
Гаспачо Ингредиенты
  • Помидоры - 500 г
  • Болгарский перец - 300 г
  • Огурцы - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Сок половины лимона
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Суп с тыквой «Краски осени» Ингредиенты
  • Филе говядины - 500 г
  • Очищенная тыква - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Стебель сельдерея - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Тимьян по желанию
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Суп с фрикадельками и шпинатомИнгредиенты
  • Фарш - 500 г
  • Кунжут - 2 ст.л.
  • Картофель - 700 г
  • Брокколи - 200 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Шпинат - 100 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук порей - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Солянка с колбасойИнгредиенты
  • Колбаса (вареная) — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Огурец (соленые) — 2 шт
  • Маслины ( без косточек) — 10 шт) — 10 шт
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
Оцените пожалуйста:
Суп с беконом, сельдереем и фасолью Ингредиенты
  • Бекон - 300 г
  • Консервированная фасоль - 300 г
  • Картофель - 600 г
  • Стебель сельдерея - 200 г
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Тимьян - 7 веточек
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Суп с машем и беконом Ингредиенты
  • Куриное филе - 500 г
  • Маш - 150 г
  • Бекон - 200 г
  • Помидоры - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх