Супы рецепты с фото

» » Страница 5
Суп с крапивой Ингредиенты
  • Куриное филе - 500 г
  • Картофель - 700 г
  • Крапива свежая - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Чихиртма Ингредиенты
  • Курица - 1 шт.
  • Яйца - 5-6 шт.
  • Лук - 200 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Лимон
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Суп с морепродуктами Ингредиенты
  • Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) - 300 г
  • Морепродукты - 500 г
  • Лук - 150 г
  • Рис - 100 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Суп-пюре из кабачков рецепт и цветной капусты Ингредиенты
  • Кабачков - 500 г
  • Цветной капусты - 500 г
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Уха
Уха Ингредиенты
  • Рыбы (можно судак) - 1 кг
  • Картофеля - 800 г
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • Перец горошком - 5-7 штук
  • Лавровый лист - 3-4 штуки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу
Оцените пожалуйста:
Куриный суп со «звездочками» Ингредиенты
  • Курица (весом около 1.5 кг) - 1
  • Макарон в виде маленьких звездочек - 250 г
  • Картофеля - 500 г
  • Моркови - 250 г
  • Лука - 150 г
  • Лавровых листа - 2-3
  • Перец горошком
  • Перец молотый
  • Соль
  • Зелень по вкусу
Оцените пожалуйста:
Картофельный суп с фрикадельками Ингредиенты
  • Фарша - 500 г
  • Картофеля - 700 г
  • Моркови - 250 г
  • Лука - 250 г
  • Панировочных сухарей - 3 ст.л.
  • Лавровых листа - 2-3
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец горошком
Оцените пожалуйста:
Суп с фасолью Ингредиенты
  • Мяса (говядина или свинина) - 500 г
  • Фасоли - 200 г
  • Квашеной или свежей капусты - 200 г
  • Картофеля - 800 г
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Кетчупа или томатной пасты - 3-4 ст.л.
  • Соль
  • Перец
Оцените пожалуйста:
Суп «Шурпа» Ингредиенты
  • Баранины или говядины - 700 г
  • Картофеля - 700 г
  • Болгарского перца - 350 г
  • Помидоров - 300 г
  • Моркови - 250 г
  • Лука - 250 г
  • Чеснока - 2-3 зубчика
  • Томатной пасты - 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу
Оцените пожалуйста:
Щи с кислой капустой Ингредиенты
  • Говядины - 700 г
  • Кислой капусты - 300 г
  • Картофеля - 600 г
  • Моркови - 200 г
  • Лука - 200 г
  • Корень петрушки или пастернака
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
Оцените пожалуйста:
Солянка мясная Ингредиенты
  • Говядины - 700 г
  • Различных мясных деликатесов общим весом около 1кг - 6-10 видов
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Соленых или маринованных огурцов - 200 г
  • Томатной пасты - 5 ст.л.
  • Каперсов - 3 ст.л.
  • Черный перец
  • Лавровых листа - 3-4
  • Растительное масло
  • Лимон
  • Зелень
  • Маслины по вкусу
Оцените пожалуйста:
Суп «Харчо»Ингредиенты
  • Говядины (филе или грудинки на косточке) - 500 г
  • Риса - 200 г
  • Грецких орехов - 100 г
  • Соуса ткемали или сацебели - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Чеснока - 3-4 зубчика
  • Хмели-сунели - 2 ч.л.
  • Красный перец (1-2 ч.л.)
  • Перец горошком (5-6 шт)
  • Соль
  • Зелень по вкусу
Оцените пожалуйста:
Суп с артишоками и лососемИнгредиенты
  • Артишоки - 500 г.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Куриный бульон - 6 стаканов.
  • Сливки - 2 стакана.
  • Филе лосося - 200 г.
  • Лук зеленый - по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп с тыквой, нутом и фаршемИнгредиенты
  • Нут - 1 стакан.
  • Говядина - 600 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Тыква - 400 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Вяленые томаты - 10 шт.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка, чили, зира, корица - по вкусу.

Оцените пожалуйста:
Канарская похлебка  Ингредиенты
  • Чечевица - 200 г.
  • Лук- 2 шт.
  • Мякоть тыквы - 500 г.
  • Перец сладкий зеленый - 1 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 400 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сельдерей - 1 стебель.
  • Помидор - 1 шт.
  • Молочная кукуруза (можно консервированную или замороженную) - 150 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень - кинза, петрушка.
  • Тмин - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Крем-суп из кабачков (цуккини)Ингредиенты
  • Кабачки (цукини) - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Бульон любой - 3 стакана.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх