Супы рецепты на каждый день

» » Страница 6
Суп-пюре из цветной капустыИнгредиенты
  • Куриный бульон - 500 мл.
  • Молоко - 500 мл.
  • Цветная капуста - 1 кочан.
  • Сливочное масло - 25 г.
  • Шафран - щепотка.
  • Зелень - петрушка.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Французский куриный суп-пюреИнгредиенты
  • Яичные варенные желтки - 2 шт.
  • Белый хлеб без корки - 40 г.
  • Куриный бульон - 750 мл.
  • Белые грибы - 100 г.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Сливочное масло - 30 г.
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Сливки - 130 мл.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельно-грибной супИнгредиенты
  • Картофель - 6 шт.
  • Вода - 1,2 литра.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 200 мл.
  • Шампиньоны - 350 г.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп с белыми грибами и картофельными галушкамиИнгредиенты
  • Грибы белые свежие – 500 г.
  • Грибы белые сухие – горсть.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки +2 ст. ложки для галушек.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Картофель, сваренный в шкурке – 250-300 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – до 100 г.
Оцените пожалуйста:
Молочные галушкиИнгредиенты
  • Молоко – 1 литр.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Масло сливочное – 1 чайная ложка.
  • Сахар – 0,5 чайной ложки.
  • Мука – 0,5 или 1 стакан.
  • Соль - 2 щепотки.
Оцените пожалуйста:
Суп-пюре из авокадоИнгредиенты
  • Авокадо спелое - 1 шт.
  • Базилик (или мята) - 3-4 листика.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Острый перец - 2-3 щепотки.
  • Морская соль - по вкусу.
  • Вода - 150 мл.
Оцените пожалуйста:
Диетический тыквенно-чечевичный супИнгредиенты
  • Тыква (мякоть) - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Красный перец - 1 шт.
  • Имбирь натертый - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Чечевица - 200 г.
  • Сливки - 50 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный суп с баклажаномИнгредиенты
  • Картофель - 350 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Крем-суп с морепродуктамиИнгредиенты
  • Лук - 1 шт.
  • Морепродукты - 300 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Белое вино - 50 мл.
  • Сыр чеддер - 30 г.
  • Рыбный бульон - 400 г.
  • Сыр Филадельфия - 200 г.
  • Шафран - щепотка.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп "Калду верде"Ингредиенты
  • Вода - 1,2 литра.
  • Картофель - 700 г.
  • Сырокопченная колбаса - 400 г.
  • Зеленая савойская капуста (белокочанная или салат) - 200 г.
  • Оливковое масло - 10 г.
  • Специи - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
«Янтарный» супчикИнгредиенты
  • Кефир 2,5 % - 200 мл. (стакан).
  • Свекла вареная (запечённая) – 100 г.
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Укроп - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фасолевый супИнгредиенты
  • Мясо (мякоть говядины) - 300 г.
  • Фасоль - 100 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Сметана - 20 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Простой овощной супИнгредиенты
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Морковь - 2 шт.
  • Пастернак -2 шт.
  • Брокколи - 300 г.
  • Овощной бульон (из кубика) - 1,75 л.
  • Петрушка (нарезанная) -3 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной суп с куриными клецкамиИнгредиенты
  • Куриный бульон - 2 литра.
  • Куриное филе - 400 г.
  • Макароны - 200 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста молодая - 150-200 г.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп "Палоц"Ингредиенты
  • Мясо (баранина, лопаточная часть) - 400 г.
  • Лук репчатый - 2-3 шт.
  • Свиной жир - 2 ст.л.
  • Паприка - 0,5 ч.л.
  • Картофель - 350 г.
  • Стручковая фасоль молодая (свежая) - 250 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Укроп - несколько веточек.
  • Соль, тмин, чеснок, лавровый лист - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Польский суп фасолевый с колбасойИнгредиенты
  • Курица (маленькая) - до 1 кг.
  • Колбаса сырокопченная или варено-копченая - 300 г.
  • Фасоль - 200 г.
  • Сельдерей черешковый - 1 стебель.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп куриный с клецкамиИнгредиенты
  • Для бульона:
  • Вода - 1,5 литра.
  • Курица - 500-700 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Черный перец горошком - 2-3 шт.
  • Лавровый лист, соль - по вкусу.
  • Картошка - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Зелень укропа.
  • Для клецек:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.ложка.
  • Мука - 5-7 ст.ложек.
  • Молоко или вода - 130 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Стамбульский чечевичный супИнгредиенты
  • Чечевица (красная, желтая) - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Красный и черный перец - по вкусу.
  • Вода - 2 литра.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп-пюре со шпинатомИнгредиенты
  • Сливочное масло - 25 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Бульон куриный - 1,2 литра.
  • Картофель - 2 шт.
  • Шпинат - 900 г.
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Сливки - 150 мл.
  • Бекон - 2 полоски.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Холодный суп из огурца, авокадо и йогуртаИнгредиенты
  • Огурец большой - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Овощной бульон - 500 мл.
  • Творог - 100 г.
  • Йогурт - 100 г.
  • Петрушка - пучок.
  • Кедровые орешки - горсть.
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх