Супы рецепты с фото простые и вкусные простые

» » Страница 7
Холодный томатный суп Гаспачо - испанская кухняИнгредиенты
  • Сырые томаты - 450 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Свежая петрушка - 2 веточки.
  • Томатное пюре - 1 ст.л.
  • Свежий огурец - 2 шт.
  • Сок томатный - 300 мл.
  • Зеленый лук - 2 перышка.
  • Перец зеленый 1 шт.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сухарики - для сервировки.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Холодный суп с огурцами - замечательное летнее блюдо!Ингредиенты
  • Перец сладкий зеленый - 5 шт.
  • Огурцы - 400 г.
  • Чеснок - 3 шт.
  • Лук - 15 г.
  • Уксус столовый - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 70 мл.
  • Хлеб пшеничный - 100 г.
  • Морская соль - 1 ч.л.
  • Петрушка - 15 г.
  • Сухарики или гренки - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Гороховый суп - проще простогоИнгредиенты
  • Сухой горох - 1,5 стакана.
  • Мясо - 200-300 г.
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Гренки хлебные обжаренные - по вкусу.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тыквенный крем-суп с лисичкамиИнгредиенты
  • Тыква (мякоть) - 600 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сливки 30% - 300 мл.
  • Грибы лисички - 250 г.
  • Бекон - 100 г.
  • Петрушка - пучок.
  • Сухие прованские травы - 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Грибной суп из лисичек с репойИнгредиенты
  • Грибы лисички - 300 г.
  • Репа - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Укроп - 3 веточки.
  • Черный перец горошком - 8 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Горчица - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп-гуляш из бычьих хвостовИнгредиенты
  • Бычий хвост - 1 кг.
  • Оливковое масло с розмарином - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла (средняя) - 1 шт.
  • Приправа для запекания классическая от Crescendo – 0,5 стакана.
  • Соль с эстрагоном – 1 чайная ложка с верхом.
  • Томат-паста не острая – 100 г.
  • Красное сухое вино - 100 мл.
  • Вода – 2 литра.
  • Соль - по вкусу.
  • Коньяк - 2 ст.л.
  • Фасоль консервированная - 3 ст.л.
  • Вяленый помидор – 3 шт.
  • Соленый огурец - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Гороховый суп с картофелем и имбиремИнгредиенты
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Кусочек имбиря длиной 5 см очищенный и порезанный.
  • Лук - 1 шт.
  • Зеленый горох - 500 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Миндаль жаренный измельченный - 100 г.
  • Бульон овощной - 4 стакана.
  • сметана или йогурт - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)Ингредиенты
  • Треска (рыба без головы) - 600 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Вода - 2 литра.
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Черный перец горошком - 5 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Зеленый горошек замороженный - 1 стакан.
  • Молоко - 1,5 стакана.
  • Петрушка - пучок.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп-гуляш по-венгерскиИнгредиенты
  • Куриное филе - 700 г.
  • Болгарский перец - 2-3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Сладкая паприка - 4 ч.л.
  • Зеленый лук - стебель.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Куриный бульон - 1 стакан.
  • Растительное масло - для обжаривания.
  • Сметана - 100 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Окрошка мяснаяИнгредиенты
  • Мясо говядины - 400 г.
  • Огурцы свежие - 3-4 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сметана - 200 г.
  • Квас - 800 мл.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Укроп - пучок.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп-пюре из шампиньоновИнгредиенты
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Куриный или мясной бульон - 600 мл.
  • Сливки - 200 мл.
  • Соль и перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриный суп с сырными рулетикамиИнгредиенты
  • Курица - 800 г.
  • Для рулетиков приготовить яичное тесто:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 100-130 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Сыр плавленный - 100 г.
  • Для супчика :
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, специи, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп-гуляш по-тирольски (австрийская кухня)Ингредиенты
  • Говядина - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Домашняя аджика - 3 ст. л.
  • Кетчуп "Томатный" Calve - 2 ст. л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Капуста квашеная - 1 стакан.
  • специи - (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавр. лист)
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
Оцените пожалуйста:
Суп-пюре из болгарского перцаИнгредиенты
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Бульон куриный или мясной - 150 мл.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.
  • Сливки не жирные - 5 ст.л.
  • Соль, зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пюре из брокколи с жаренными грибамиИнгредиенты
  • Капуста брокколи - 1 кочан.
  • Грибы - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Перец чили - 1,4 стручка.
  • Йогурт - 100 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Сливочный суп с лососемИнгредиенты
  • Лосось (семга, форель) - 2 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец душистый - 5 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Картофель - 300 г.
  • Мука пшеничная - 10 г.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Сливки 20% - 300 мл.
  • Укроп - 20 г.
  • Соль - 2 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Солянка с грибамиИнгредиенты
  • Куриная грудка - 300 г.
  • Копченный бекон - 50 г.
  • Копченная колбаса - 50 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Соленые грибы - 200 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Маслины - 9-11 шт.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Зелень свежая - петрушка, укроп.
Оцените пожалуйста:
Французский луковый супИнгредиенты
  • Бульон — 1.2 литра.
  • Лук репчатый — 700 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.ложки.
  • Масло сливочное — 1 ст.ложка.
  • Сахар — 1 ч.ложка
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Вино белое сухое — 300 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Гренки:
  • Багет — 6 кусочков.
  • Сыр — 200 гр.
Оцените пожалуйста:
Сырный супИнгредиенты
  • Куриный окорочок - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Плавленные сырки - 3 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх