Вкусный суп

» » Страница 8
Солянка рыбнаяИнгредиенты
  • Рыба (любая) - 500 гр.
  • Соленые огурцы - 4 шт.
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Маслины - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Томат-пюре - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1-2 листика.
  • Соль - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Суп с рисом и лимономИнгредиенты
  • Рис - 1 стакан
  • Кости для бульона - 300 г
  • Лимон - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Зелень - по вкусу
  • Мука - 1 ст ложка
  • Масло сливочное - 1 ст ложка
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Вкусные щи с курицей, рецепт по-уральскиИнгредиенты
  • Курица - 0,5 кг
  • Капуста - 0,5 качена
  • Картофель - 4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Крупа на выбор пшеничная, овсяная или перловая - 3 ст ложки
  • Зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Простой и вкусный суп сырбушкаИнгредиенты
  • Картофель - 2 шт
  • Молочная сыворотка - 300 мл
  • Мука кукурузная - 1 ч ложка
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Молочный суп с рыбойИнгредиенты
  • Треска – 400 г,
  • Картофель – 4 шт,
  • Корень петрушки – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Вода – 200 мл,
  • Молоко – 3 ст.л.,
  • Сливочное масло – 2 ч.л.,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Укроп,
  • Петрушка.
Оцените пожалуйста:
Суп креветочныйИнгредиенты
  • Сливочное масло – 50 мл,
  • Креветки – 0.4 кг,
  • Пшеничная мука – 1 ст.л.,
  • Плавленый сыр – 100 г,
  • Молоко – 0.5 л,
  • Сливки – 200 мл,
  • Бульон мясной – 0.8 л,
  • Коньяк – 100 мл,
  • Куркума – 1 щепотка,
  • Паприка – 1 щепотка,
  • Белый молотый перец – 1 щепотка,
  • Рубленый укроп – 1 ст.л.,
  • Гренки – 50 г.
Оцените пожалуйста:
Готовим суп овощной с булгуромИнгредиенты
  • Картофель – 2 шт,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Лук порей – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Стебель сельдерея – 2 шт,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Готовая смесь карри – 1 ч.л.,
  • Булгур – 2 ст.л.,
  • Свежая зелень,
  • Соль,
  • Растительное масло.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить рыбный суп с рисомИнгредиенты
  • Рыба – 200 г,
  • Картофель – 2 шт,
  • Рис – 2 ст.л.,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Сельдерей стеблевой – 1 шт,
  • Стручковая фасоль – 100 г,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Перец,
  • Растительное масло,
  • Зеленый лук.
Оцените пожалуйста:
Классический рецепт окрошкиИнгредиенты
  • Квас – 0.5 л,
  • Кефир – 0.5 л,
  • Вареные вкрутую яйца – 5 шт,
  • Огурцы – 2 шт,
  • Колбаса – 200 г,
  • Зелень – 30 г,
  • Зеленый лук – 30 г,
  • Картофель отварной – 3 шт,
  • Тертый хрен – 2 ч.л.,
  • Соль,
  • Сметана – по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить грибной суп-пюреИнгредиенты
  • Картофель – 4 шт,
  • Шампиньоны – 10 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Молоко – 230 мл,
  • Петрушка и укроп,
  • Оливковое масло – 50 мл,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить хлебный супИнгредиенты
  • Ржаной хлеб – 50 г,
  • Сухофрукты – 30 г,
  • Сахар – 2 ст.л.,
  • Корица,
  • Сливки – 30 мл,
  • Клюква – 20 г,
  • Яблоки – 1 шт,
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить кулеш с куриными потрошкамиИнгредиенты
  • Куриные сердца – 150 г,
  • Куриные желудки – 250 г,
  • Куриная печенка – 250 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Свиное сало – 100 г,
  • Пшено – 1 стакан,
  • Вода – 8 стаканов,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло.
Оцените пожалуйста:
Грибная солянкаИнгредиенты
  • Вода – 3 л,
  • Грибы отварные – 200 г,
  • Маслины,
  • Деликатесы мясные – 300 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Маринованные огурцы – 100 г,
  • Паста томатная – 2 ст.л.,
  • Растительное масло,
  • Лимон – 1 шт,
  • Сметана,
  • Соль,
  • Зелень.
Оцените пожалуйста:
Готовим постный рассольникИнгредиенты
  • Перловка – 70 г,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Перец горошком,
  • Лавровый лист,
  • Соленые огурцы – 2 шт,
  • Огуречный рассол – 150 г.
Оцените пожалуйста:
Готовим колбасный супИнгредиенты
  • Картофель – 4 шт,
  • Колбаса – 0.5 кг,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Томатная паста – 1 ст.л.,
  • Растительное масло – 2 ст.л.,
  • Зелень.
Оцените пожалуйста:
Балканский фасолевый супИнгредиенты
  • Белая фасоль – 200 г,
  • Соль,
  • Черный перец,
  • Лук репчатый – 2 шт,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Жир – 3 ст.л.,
  • Говядина отварная нарезанная – 0.5 кг,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Консервированная кукуруза – 250 г,
  • Горошек свежий – 150 г,
  • Петрушка рубленная – 1 ст.л.,
  • Сухой тимьян – 1 ч.л.,
  • Сухой розмарин на кончике ножа.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх