Блюда из рыбы

Ингредиенты
  • Горбуша с/м — 600 гр.
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Лук — 6 шт.
  • Томатная паста — 3-4 ст.л.
  • Уксус 9%— 1 ст.л.
  • Соль, специи
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Филе рыбы (хек, минтай, нототения) — 300 гр.
  • Кабачок маленький — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Творог — 60 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Соль, перец черный
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Тесто:
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л. без верха
  • Растительное масло – 10 ст. л.
  • Сухие дрожжи – 2,5 ч. л.
  • Мука – 4 ст.
  • Начинка:
  • Рыба – 800 гр.
  • Лук – 5-6 шт.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Для смазки пирога:
  • Яйцо - 1 шт.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Мойва - 400 гр.
  • Масло растительное - 100 мл
  • Мука - 3 ст. л.
  • Травы прованские - 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы - 0,75 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Скумбрия — 1-2 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Укроп — 1 пучок
  • Мука — 5 ст. л.
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый, соль
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Филе минтая — 400 гр.
  • Слоеное тесто — 400 гр.
  • Варенный рис — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Лавровы лист — 2 шт.
  • Зелень
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Кета — 300 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Перец чили —0,5 ч. л.
  • Тмин — 0,5 ч. л.
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • скумбрия – 500 гр.
  • мука – 2 ст.л.
  • масло растительное
  • можжевельник, ягоды – 3-4 шт.
  • перец чёрный – 5 горошин
  • тмин, семена – 1 ч.л.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • лимон – 1 шт.
  • соль
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • мойва с/м 600 гр.
  • вода 400 мл
  • соль 2 ч. л.
  • сахар 1 ч. л. без горки
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • гвоздика 3 шт.
  • черный перец 10 горошин
  • 9% уксус 4 ч. л.
  • лук 1-2 шт.
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Далее
Вверх