» » Слоеный пирог с рыбой

Слоеный пирог с рыбой

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 250 гр.
  • Филе пангасиуса — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы мелко режем и обжариваем на растительном масле. Солим.
  • Шаг 2 Лук мелко режем и добавляем к рыбе. Обжариваем до мягкости лука. Остужаем.
  • Шаг 3 Тесто раскатываем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Шаг 4 Выкладываем начинку.
  • Шаг 5 Раскатываем второй пласт теста, накрываем начинку, скрепляем края. Протыкаем тесто вилкой и смазываем взбитым яйцом.
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх