» » Хек по-гречески

Хек по-гречески

Ингредиенты

  • Филе хека 300 гр.
  • Рис 100 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем рис до полуготовности.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.
  • Шаг 3 Помидор мелко режем, добавляем к луку, солим и перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
  • Шаг 4 Филе хека режем ломтиками, выкладываем к помидорам и луку, тушим 10-15 минут. Добавляем рис и тушим под крышкой до готовности. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх