» » Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью

Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью

Ингредиенты

  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное
  • Минтай филе 350 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 200 гр.
  • Соль
  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Филе минтая режем на порционные кусочки и выкладываем на овощи. Солим и наливаем воду.
  • Шаг 3 Сверху выкладываем сметану и лавровый лист.
  • Шаг 4 Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20 .
  • Шаг 5 Готовый минтай в сметане с луком и морковью подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх