» » РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Ингредиенты

  • помидоры 6-7 шт.
  • зеленый базилик несколько листиков
  • томатная паста 1 ч.л.
  • уксус 9% 0,5 ч.л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло
  • филе белой рыбы 500 гр.
  • петрушка
  • свежий зеленый горошек 0,5 ст.
  • соль, перец, сахар

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры бланшируем, чистим от кожицы и семян . Измельчаем блендером вместе с базиликом.
  • Шаг 2 Полученную массу доводим до кипения, убавляем огонь и готовим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, сахар, солим, перчим и перемешиваем. По желанию можно добавить уксус .
  • Шаг 3 Лук режем полукольцами. Чеснок давим и крупно режем. Выкладываем лук на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на маленьком огне минут 10. За минуту до готовности добавляем чеснок .
  • Шаг 4 Филе рыбы моем, режем небольшими кусочками .
  • Шаг 5 На дно формы для запекания выкладываем лук с чесноком, сверху- кусочки рыбы.
  • Шаг 6 Солим, перчим, посыпаем мелко порезанной петрушкой.
  • Шаг 7 Заливаем маринадом, выкладываем зеленый горошек.
  • Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх