» » Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты

  • Сметана — 250 гр.
  • Мука — 1,5 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Яйца отварные — 1-2 шт.
  • Масло растительное для теста — 3 ст. л.
  • Масло растительное для формы — 1 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Сайра консервированная в масле — 1 банка
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло сливочное — 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сметану выливаем в чашу комбайна, добавляем яйца, растительное масло, соль и соду.
  • Шаг 2 Полученную смесь немного взбиваем , постепенно добавляем понемногу просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
  • Шаг 3 Не сливая жидкость из консервной банки, рыбу выкладываем в тарелку и разминаем вилкой.
  • Шаг 4 Добавляем мелко порезанное яйцо и зеленый лук. Перемешиваем.
  • Шаг 5 Форму смазываем растительным маслом и выливаем половину теста. Затем на тесто выкладываем пластинки сливочного масла.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем начинку.
  • Шаг 7 Выливаем оставшееся тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх