» » Острая жареная рыба по-тайски

Острая жареная рыба по-тайски

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 7 шт.
  • Лук-шалот — 15 шт.
  • Чеснок — 12 зубчиков
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Куркума — 0,5 ч.л.
  • Лимонный сок — 2 ч.л.
  • Кокосовое масло — 3 ст.л.
  • Листья карри — 3 шт.
  • Фенхель — 1 ч.л.
  • Соль, перец
  • Душистый перец — 1 ст.л.
  • Перец чили — 5-6 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу хорошо моем , обсушиваем.
  • Шаг 2 Обжариваем тмин, чеснок, фенхель, душистый перец, лук- шалот и чили на сковороде.
  • Шаг 3 Измельчаем специи блендером с куркумой, лимонным соком, солью, перцем.
  • Шаг 4 Рыбу обмазываем специями и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
  • Шаг 5 В сковороде разогревае6м масло и добавляем листья карри.
  • Шаг 6 Обжариваем рыбу до хрустящей корочки со всех сторон.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх