» » Форель, запеченная в сливках

Форель, запеченная в сливках

Ингредиенты

  • форель - 3 стейка
  • соль, специи
  • лук - 1-2 шт.
  • сливки 10% - 0,5 ст.
  • зеленый лук

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и вместе с солью, перцем и сливками добавляем к стейкам форели. Хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут мариноваться.
  • Шаг 2 Затем стейки форели вместе с луком выкладываем на фольгу.
  • Шаг 3 Каждый кусочек рыбы заворачиваем, не очень плотно, в фольгу, в виде конверта.
  • Шаг 4 Рыбу ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Достаем запеченные стейки форели из духовки, слегка остужаем и распечатываем фольгу.
  • Шаг 5 Очень аккуратно выкладываем на тарелку, посыпаем нарезанным зелёным луком и подаем к столу с разнообразными гарнирами. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх