Рыбный пирог "Черепашка" Ингредиенты Картофель – 4 шт.Сода – 1 ч. л.Мука – 7 ст. л.Кефир – 1 ст.Яйца – 2 шт.Лук репчатый – 2 шт.Рыбные консервы – 1 шт.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Картофель очистить от кожуры и нарезать тонко кружочки. Шаг 2 Лук нарезать колечками. Шаг 3 Рыбу консервированную размять вилкой. Шаг 4 Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой. Шаг 5 Смазать маслом форму для запекания, выложить кружочки картофеля. Шаг 6 Сверху картошки положить колечки лука, а поверх лука – рыбу. Шаг 7 Залить пирог приготовленным тестом. Шаг 8 Разогреть духовку до 180 градусов, поставить пирог в духовку, выпекать примерно 30 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 286 автор: al96ka 27-04-2013, 06:06 0