Жрать.ру » Блюда из рыбы » Карп в пиве с овощами

Карп в пиве с овощами

Карп в пиве с овощами

Ингредиенты

  • Карп - 1 кг
  • Лук - 2 шт
  • Петрушка - 1 корень
  • Морковь - 2 шт
  • Мед - 1 ч ложка
  • Пиво светлое - 1 стакан
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Карпа очистить и промыть, нарезать крупными кусками, удалить по возможности больше костей.
  • Шаг 2 Среднюю кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить куски рыбы вперемешку с нарезанными овощами. Добавить специи, посолить и поперчить. Мед развести в воде и тоже залить. Залить стакан пива.
  • Шаг 3 Варить на среднем огне 10 мин, затем убавить огонь и варить до готовности рыбы.
  • Шаг 4 Извлечь готовую рыбу, украсить овощами.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Комментарии
#1 написал: Lusher 1 декабря 2010 11:58
Новостей: 1
Коментов: 40
На сайте 19.10.2010
Карп - классная штука, но есть один большой минус - мелке косточки!


--------------------
Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике
#2 написал: Муля-ма 3 мая 2011 00:34
Новостей: 0
Коментов: 12
На сайте 28.02.2011
Lusher
но есть один большой минус - мелке косточки

это решаемо оч простым приёмом!!!
карпа в пиве делала! очень вкусно!
Советую всем!!!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх