» » Рыба - Зубатка запеченая

Рыба - Зубатка запеченая

Рыба - Зубатка запеченая

Ингредиенты

  • Рыба-зубатка (филе) - 1 кг.
  • Панировочные сухари - 100 г.
  • Лимонный сок - 1-2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Масло сливочное - 30-40 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Посолить рыбу, сбрызнуть лимонным соком, слегка присыпать панировочными сухарями.
  • Шаг 2 Смазать форму для запекания растительным маслом и выложить на дно формы нарезанный полукольцами репчатый лук, затем филе рыбы и слегка поперчить.
  • Шаг 3 Теперь взбить яйца и добавить туда сметану. Перемешать и залить рыбу.
  • Шаг 4 Добавить сверху кусочек масла сливочного.
  • Шаг 5 Запекать в разогретой духовке примерно 20-30 минут. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх