» » Каннеллони с начинкой из семги

Каннеллони с начинкой из семги

Каннеллони с начинкой из семги

Ингредиенты

  • Семга или лосось (филе) - 500 г.
  • Лазанья зеленая - 8 пластин.
  • Яичный желток - 3 шт.
  • Вино белое сухое - 50 г.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сок - 1/ 2 лимона.
  • Сливки 35% - 0,5 стакана.
  • Сыр пармезан - 40 г.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.
  • Шаг 2 Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
  • Шаг 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
  • Шаг 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
  • Шаг 5 При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх