Шаг 1 Филе лосося хорошенько промыть, затем пропустить через мясорубку. Выложить в глубокую тарелку и добавить 1 яйцо, 2 — ст. л. сухарей, соль.
Шаг 2 Лук как можно мельче порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в фарш и хорошо перемешать.
Шаг 3 Зеленый горошек промыть, измельчить, желательно в блендере, до жидкой консистенции. Чеснок тщательно измельчить, затем мелко нарезать укроп. В гороховую массу добавить чеснок и укроп.
Шаг 4 Получившийся фарш разделить на 4 равные части. Положить в центр начинку и сделать обычные котлеты.
Шаг 5 Яйцо слегка взбить. Затем каждую котлету нужно обвалять в муке и обмакнуть в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях. Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и обжаривать котлеты не менее 5 минут до хрустящей корочки.