Жрать.ру » » Как приготовить макароны с морепродуктами

Как приготовить макароны с морепродуктами

Как приготовить макароны с морепродуктами

Ингредиенты

  • Морепродукты по вкусу – 0.5 кг,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Стебель сельдерея – 150 г,
  • Томаты в собственном соку – 200 г,
  • Соль,
  • Перец,
  • Масло растительное,
  • Макароны.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Налить воду в кастрюлю, посолить и варить в ней макароны, до тех пор, пока не будут готовы.
  • Шаг 2 На сковороде с растительным маслом обжарить в течение 20-30 секунд выдавленный чеснок и достать его из сковороды.
  • Шаг 3 В масло выкладывается нарезанный стебель сельдерея, а так же замороженные морепродукты. Жарить необходимо на самом большом огне до тех пор, пока морепродукты окончательно не разморозятся.
  • Шаг 4 Все это тушится порядка 3 минут, после чего можно добавить томаты в собственном соку вместе с солью и перцем.
  • Шаг 5 Макароны так же помещаются в сковороду, все блюдо тщательно перемешивается и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх