» » Рыба в кабачке

Рыба в кабачке

Рыба в кабачке

Ингредиенты

  • Хек - 800 г.
  • Кабачки - 2 шт. (средних)
  • Чеснок – 4-5 зубков.
  • Сыр - 50 г.
  • Езень - петрушка, укроп.
  • Кетчуп "Помидорный" – 6 ст. л.
  • Рыбный бульон – 150 мл.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Мука - для панировки.
  • Приправа для рыбы.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
  • Листья салата - для украшения.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить из рыбных обрезков и косточек бульон.
  • Шаг 2 Рыбу почистить, порезать на куски, вынуть косточки. Полученное филе посолить, поперчить и приправить. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Кабачки помыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной 0,5 см.
  • Шаг 4 Противень смазать растительным маслом и выложить кабачки одним слоем. Смазать маслом и поставить в духовку на 10 минут при t 180 градусов. Кабачки не надо запекать. Они должны только размягчиться.
  • Шаг 5 Каждый ломтик кабачка смазать кетчупом и посыпать давленным чесноком. На край ломтика кладем кусочек жареной рыбы и закручиваем рулетом. Скалываем рулеты зубочистками.
  • Шаг 6 Готовые рулеты выложить на застеленный пергаментом или фольгой противень, смазанный маслом. Сверху рулеты смазать немного кетчупом. Вылить посоленный по вкусу рыбный бульон. Если нет бульона, то добавляем подсоленную воду.
  • Шаг 7 Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до t 180 градусов на 30 минут.
  • Шаг 8 Готовые рулеты посыпать рубленой зеленью.
  • Шаг 9 Выложить рулеты на тарелку на салатные листья. Не забудьте вынуть зубочистки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх