» » Камбала, запеченная с помидорами

Камбала, запеченная с помидорами

Камбала, запеченная с помидорами

Ингредиенты камбалы, запеченной с помидорами

  • Камбала — 500 г.
  • Помидоры — 300 г.
  • Лимон, сок — 0,5 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть хорошо под проточной водой рыбу, почистить. Каждую тушку посолить, поперчить и хорошо побрызгать соком лимона. Закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Рыбка немного промаринуется и станет еще вкусней.
  • Шаг 2 Помидоры нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Форму для запекания смазать маслом. Достать рыбу из холодильника и выложить ее в форму.
  • Шаг 4 На всю поверхность рыбы выложить помидоры и поставить форму в духовку.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 35-40 минут.
  • Шаг 6 Выложить рыбку на тарелки и украсить колечком лимона.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх