» » Камбала со шпинатом и паприкой

Камбала со шпинатом и паприкой

Камбала со шпинатом и паприкой

Ингредиенты камбалы со шпинатом и паприкой

  • Шпинат - 600 г.
  • Камбала - 450 г.
  • Лук - 3 ст.л.
  • Сливочное масло или маргарин - 2 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Мускатный орех - 0,8 ч.л.
  • Молоко - 5,5 чашки.
  • Сыр пармезан - 1 ст.л.
  • Паприка - 0,4 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы.
  • Шаг 2 В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Медленно добавить молоко. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 2 минут, пока соус не загустеет.
  • Шаг 3 Залить филе камбалы соусом, посыпать сыром пармезан и паприкой.
  • Шаг 4 Выпекать рыбу в духовке в течение 20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх