Жрать.ру » » Как запечь рыбу в духовке с зеленью

Как запечь рыбу в духовке с зеленью

Как запечь рыбу в духовке с зеленью

Ингредиенты

  • Рыба,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Зелень – 1 пучок,
  • Растительное масло,
  • Сухари панировочные,
  • Лимон – 0.5 шт,
  • Лавровый лист.
  • Шаг 1 Рыба чистится, тщательно промывается, после чего надрезается поперек.
  • Шаг 2 лук нарезается полукольцами. Зелень нарезается мелко, после чего перемешивается с луком.
  • Шаг 3 Противень смазывается маслом и посыпается сухарями.
  • Шаг 4 Рыба солится, перчится, снаружи и внутри. В прорези поместить массу из лука и зелени. Раба аккуратно помещается на противень разрезом вниз. В живот рыбы помещается лавровый лист.
  • Шаг 5 Рыба поливается соком лимона снаружи и внутри.
  • Шаг 6 Духовка должны быть разогретой до 180 градусов. Налить на противень немного воды и поместить его с рыбой в духовку.
  • Шаг 7 Рабы печется до тех пор, пока не будет готова. Иногда ее необходимо поливать соком, который находится на протвине.
  • Приятного аппетита!
    Прокомментируйте, пожалуйста!
    Оцените рецепт:
     (голосов: 2)
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх