Горбуша, жаренная с грибами Ингредиенты Филе горбуши - 500 гШампиньоны - 300 гСметана - 200 гРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Почистить грибы и нарезать пластиками. Шаг 2 Нарезать горбушу небольшими кусочками. Шаг 3 Обжарить грибы на растительном масле. Шаг 4 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Шаг 5 Пожарить отдельно горбушу. Шаг 6 Горбушу залить грибами со сметаной, потушить еще 5 минут. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 526 автор: 13nissan 18-03-2014, 23:00 0