Кальмары, тушенные с луком и морковью Ингредиенты Кальмары - 400 гМорковь - 200 гЛук - 200 гРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лук полукольцами и натереть морковь на средней терке. Шаг 2 Почистить кальмары и нарезать соломкой. Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и тушить 4 минуты.Шаг 4 Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут. Шаг 5 Посыпать зеленью при подаче. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 428 автор: 13nissan 18-03-2014, 23:27 0