Рыба жареная под маринадом Ингредиенты Рыба - 1 кгРастительное масло МукаПерецСольМаринад:Моркови - 300 гЛука - 250 гТоматной пасты - 200 г (7 ст.л.)Уксуса 3% - 150 млСахара - 0.5 ч.л.Растительное маслоПерец горошком - 5-7 горошинСольЛавровый лист - 2-3 листаГвоздика - 3-5 штукСпособ приготовления Шаг 1 Почистить и нарезать рыбу небольшими кусочками. Шаг 2 Посолить и поперчить по вкусу, оставить на 30 минут. Шаг 3 Обвалять рыбу в муке. Шаг 4 Жарить на растительном масле до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны). Шаг 5 Рыбу выложить в форму для запекания. Шаг 6 Для маринада нарезать лук полукольцами.Шаг 7 Натереть морковь на средней терке.Шаг 8 Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и обжарить. Шаг 9 Следом добавить томатную пасту и жарить 7 минут.Шаг 10 Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.Шаг 11 Следом добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.Шаг 12 Тушить еще около 10 минут.Шаг 13 Выложить на рыбу горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.Шаг 14 Блюдо можно подавать как холодным, так и теплым. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 061 автор: 13nissan 24-03-2014, 22:48 0