Жрать.ру » » Как запечь караси в сметане

Как запечь караси в сметане

Как запечь караси в сметане

Ингредиенты

  • Рыба карась – 10 шт,
  • Лук – 3-4 шт,
  • Морковь – 3 шт,
  • Сметана – 350 г,
  • Сушеные грибы – 50 г,
  • Мука,
  • Зелень.
  • Шаг 1 Караси полностью очищаются, потом промываются и сушатся, после чего необходимо отрезать головы, посолить и поперчить. Рыба должна немного постоять, после чего, обваляв в муке каждую из них обжарить на сковороде с растительным маслом.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, после чего пассеровать. Морковь натирается на крупной терке и обжаривается не сильно. Грибы необходимо немного отварить, после чего нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3 В посуду для запекания помещается слой карасей, а сверху него помещается морковь, лук, грибы и сметана. Далее повторяются эти два слоя. Ту сметану, что останется, полить сверху блюда в самом конце. Блюдо поместить в духовку примерно на минут 40-50. Добавить зелени.Приятного аппетита!
  • Прокомментируйте, пожалуйста!
    Оцените рецепт:
     (голосов: 2)
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Вверх