» » Рыба в нежном суфле

Рыба в нежном суфле

Рыба в нежном суфле

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 500 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 250 мл
  • Кетчупа или томатной пасты - 5 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон по 7 минут.
  • Шаг 3 Взбить яйца, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Добавить кетчуп с молоком и перемешать.
  • Шаг 5 Кусочки рыбы выложить в форму для запекания.
  • Шаг 6 Рыбу залить соусом и поместить в духовку.
  • Шаг 7 Выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх