Рыба, тушенная в овощах Ингредиенты Филе рыбы - 400 гПомидоры - 350 гБолгарский перец - 200 гКабачки - 300 гЛук - 150 гРозмарин - 1 веточкаРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лук кольцами. Шаг 2 Нарезать кубиками кабачки. Шаг 3 Очистить перец от семян, нарезать кубиками. Шаг 4 Нарезать кубиками помидоры.Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 6 Добавить кабачки, перец и помидоры.Шаг 7 Посолить и поперчить.Шаг 8 Добавить розмарин и тушить под крышкой 10 минут. Шаг 9 Добавить рыбу, слегка посолить и поперчить.Шаг 10 Тушить около 25 минут. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 186 автор: 13nissan 8-04-2014, 21:10 0