» » Рыба, тушенная в овощах

Рыба, тушенная в овощах

Рыба, тушенная в овощах

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 400 г
  • Помидоры - 350 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Кабачки - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Розмарин - 1 веточка
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук кольцами.
  • Шаг 2 Нарезать кубиками кабачки.
  • Шаг 3 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить кабачки, перец и помидоры.
  • Шаг 7 Посолить и поперчить.
  • Шаг 8 Добавить розмарин и тушить под крышкой 10 минут.
  • Шаг 9 Добавить рыбу, слегка посолить и поперчить.
  • Шаг 10 Тушить около 25 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх