Дорада, жаренная на гриле Ингредиенты Дорада - 3-4 штВеточка розмарина - 2-4 штЛайм или лимонРастительное маслоСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лайм кружочками и каждый кружочек разрезать на 2 части. Шаг 2 Очистить рыбу, удалить внутренности и жабры. Шаг 3 Заполнить рыбу розмарином. Шаг 4 Также положить 2 дольки лайма. Шаг 5 Посолить и смазать рыбу растительным маслом. Шаг 6 Рыбу положить в решетку для гриля.Шаг 7 Жарить по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки на раскаленных углях. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 713 автор: 13nissan 5-05-2014, 20:29 0