» » Дорада, жаренная на гриле

Дорада, жаренная на гриле

Дорада, жаренная на гриле

Ингредиенты

  • Дорада - 3-4 шт
  • Веточка розмарина - 2-4 шт
  • Лайм или лимон
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лайм кружочками и каждый кружочек разрезать на 2 части.
  • Шаг 2 Очистить рыбу, удалить внутренности и жабры.
  • Шаг 3 Заполнить рыбу розмарином.
  • Шаг 4 Также положить 2 дольки лайма.
  • Шаг 5 Посолить и смазать рыбу растительным маслом.
  • Шаг 6 Рыбу положить в решетку для гриля.
  • Шаг 7 Жарить по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки на раскаленных углях.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх