Жрать.ру » Блюда из рыбы » Печем рыбный рулет.

Печем рыбный рулет.

Печем рыбный рулет.

Ингредиенты

  • Филе рыбы – 800 г,
  • Белый батон – 50 г,
  • Молоко – 250 Г.
  • Лук репчатый – 2 шт,
  • Жир – 20 г,
  • Манная крупа – 20 г,
  • Яйца – 1 шт,
  • Панировочные сухари – 40 г,
  • Сметана – 200 г,
  • Маргарин – 70 г,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем хлеб в молоке, после чего отжимаем.
  • Шаг 2 репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на жиру. Шаг 3 Через мясорубку пропускаются рыбное филе, хлеб и лук. В фарш добавляем яйцо, манную крупу, немного молока, перец, соль, после чего тщательно перемешиваем все это дело. Шаг 4 Из фарша создаем рулет, посыпаем его панировочными сухарями и помещаем на противень, который предварительно был смазан маргарином.
  • Шаг 5 рулет поливаем жиром, после чего запекаем в духовке около 35-40 минут.
  • Шаг 6 Когда рулет будет почти готов, его необходимо смазать сметаной сверху.
  • Шаг 7 Рулет выкладываем на блюдо, нарезаем небольшими ломтями, и поливаем соусом, который образовался при жарке. Можно украсить зеленью или нарезанным вареным яйцом.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх