Жрать.ру » Блюда из рыбы » Маринуем тунца

Маринуем тунца

Маринуем тунца

Ингредиенты

  • Тунец. Свежее филе – 6 шт,
  • Кориандр – 1 шт,
  • Листья мяты – горсть.
  • Лайм – 1 шт,
  • Оливковое масло,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В Блюдо наливаем оливковое масло (3-4 ст.л.), а так же добавляем сок лайма, соль и перец.
  • Шаг 2 Нарезаем пучок кориандра, а так же горсть листьев мяты. Все это добавляется в блюдо и тщательно перемешивается.
  • Шаг 3 Подготавливаем филе тунца. Рыба вымывается и обсуживается при помощи полотенца. Филе нарезаем на небольшие кусочки, помещаем в блюдо с маринадом и тщательно перемешиваем. Добавляем снова соль с перцем, после чего накрываем полиэтиленовой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
  • Шаг 4 Разводим мангал и готовим, как шашлык.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх