Шаг 1 Самым главным условием, чтобы блюдо получилось вкусным, является вымачивание стейков акулы в лимонном соке. Желательно вымачивать не менее 3 часов. А лучше оставить мариноваться мясо акулы на ночь.
Шаг 2 Острым ножом вырезать хрящ и удалить жесткую кожу. Нарезать на кусочки средней величины.
Шаг 3 Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Посолить по вкусу.
Шаг 4 Кусочки акульего филе обвалять со всех сторон в муке. Обжарить кусочки на растительном масле на другой сковороде.
Шаг 5 Между кусочками акулы выложить обжаренные овощи. Залить аджикой. Добавить немного воды. Тушить все вместе под крышкой около 10 минут.
Шаг 6 Готовое блюдо украсить зеленью и ломтиком лимона.