» » Красная рыба на оранжевой «подушке»

Красная рыба на оранжевой «подушке»

Красная рыба на оранжевой «подушке»

Ингредиенты

  • Филе форели, сёмга, лосося или др.красной рыбы — 500-600 г.
  • Перец сладкий (оранжевый) —1 шт.
  • Морковь тонкая и длинная - 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
  • Шаг 2 Стручки перца промыть, удалить семена, перегородки и основания плодоножек и порезать на мелкие кубики.
  • Шаг 3 На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить кружочки моркови.
  • Шаг 4 Затем к моркови добавить кубики перца.
  • Шаг 5 Апельсин очистить, удалить белые пленки, порезать на дольки и добавить к овощам на сковороду.
  • Шаг 6 Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить и поперчить и обжарить с двух сторон до готовности.
  • Шаг 7 Подать на стол, выложив на блюдо оранжевую подушку, а на них выложить рыбу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх