Красная рыба на оранжевой «подушке» Ингредиенты Филе форели, сёмга, лосося или др.красной рыбы — 500-600 г.Перец сладкий (оранжевый) —1 шт.Морковь тонкая и длинная - 1 шт.Апельсин — 1 шт.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.Шаг 2 Стручки перца промыть, удалить семена, перегородки и основания плодоножек и порезать на мелкие кубики.Шаг 3 На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить кружочки моркови.Шаг 4 Затем к моркови добавить кубики перца.Шаг 5 Апельсин очистить, удалить белые пленки, порезать на дольки и добавить к овощам на сковороду.Шаг 6 Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить и поперчить и обжарить с двух сторон до готовности.Шаг 7 Подать на стол, выложив на блюдо оранжевую подушку, а на них выложить рыбу.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 979 автор: al96ka 2-07-2014, 21:04 0