» » Жареная камбала с креветками

Жареная камбала с креветками

Жареная камбала с креветками

Ингредиенты

  • Камбала - 1 кг.
  • Креветки - 200 г.
  • Петрушка - пучок маленький
  • Лимон - 1 шт.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью, запанировать в муке.
  • Шаг 2 Обжарить в горячем растительном масле по 6 минут с каждой стороны.
  • Шаг 3 Вынуть рыбу из сковороды, уложить на блюдо.
  • Шаг 4 В сковороду положить креветок, жарить 4-5 минут.
  • Шаг 5 Готовых креветок уложить сверху на жареную камбалу, полить лимонным соком.
  • Шаг 6 Подавать, украсив зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх