» » Копченая сельдь под томатным соусом

Копченая сельдь под томатным соусом

Копченая сельдь под томатным соусом

Ингредиенты

  • Сельдь копченая - 3 шт.
  • Томат-паста - 2 ст.л.
  • Морковь - 3 шт.
  • Зелень петрушки - пучок
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать кружочками и потушить на растительном масле добавив 2 ст.л. воды.
  • Шаг 2 Затем добавить томат-пасту, морковь натертую на крупной терке, сахар, соль и еще потушить 10-15 минут. Соус должен быть густым.
  • Шаг 3 Очистить, удалить кости у сельди, нарезать на кусочки шириной 8–4 сантиметров и сложить в банку, полить охлажденным соусом каждый слой и поставить в холодильник на сутки.
  • Шаг 4 Выложить сельдь на продолговатую тарелку и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх