Пангасиус в тесте Ингредиенты Дрожжи — 20 г.Мука — 2 стананаСахар — 1 ст. ложкаВода — 1 стаканПодсолнечное масло — 1 ст. ложкаЯичный желток — 1 шт.Рис отварной — 100-150 г.Морковь — 1 шт.Лук репчатый - 2 шт.Филе рыбы пангасиуса — 500 г.Яйцо вареное — 2 шт.Укроп — по вкусуСоль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Замесить тесто. Смешать воду, дрожжи, сахар, соль, растительное масло и муку.Шаг 2 Начинка. Лук измельчить и обжарить на растительном масле вместе с морковью. Шаг 3 Рис и яйца отварить до готовности.Шаг 4 Филе рыбы порезать кусочками. посолить и добавить зелень укропа.Шаг 5 Далее тесто раскатать длинным овальным пластом, и его концы разрезать по бокам до половины.Шаг 6 Рис смешать с измельченным яйцом и выложить тонким слоем, поверх положить лук с морковью.Шаг 7 На подушку из риса и лука выложить кусочки рыбы.Шаг 8 Заплести концы разрезанного теста в косу и полученный "пирог" положить на противень застеленный пергаментной бумагой.Шаг 9 Сверху смазать яйцом с сахаром и запечь в духовке при t 180 градусов примерно 30 минут.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 834 автор: al96ka 22-07-2014, 04:59 0