Рыбные гречаники Ингредиенты Хек — 600 г.Репчатый лук — 2 шт.Морковь — 2 шт.Манная крупа — 2 ст. ложкиГречневая крупа — 60 г.Томатный сок — 1 стаканСоль, душистый перец, прованские травы — по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Разморозить рыбу, дать полностью стечь воде. Затем отделить филе от костей.Шаг 2 Филе перемолоть вместе с луком. Добавить варенную морковь и тоже перемолоть.Шаг 3 Добавить манную крупу, душистый перец, соль.Шаг 4 Отварить гречку и добавить ее в фарш.Шаг 5 Все перемешать и сформировать котлетки.Шаг 6 Далее обжарить нарезанный лук с морковью на растительном масле. Добавить томатный сок, соль, прованские травы. Тушим до испарения жидкости.Шаг 7 Залить готовой массой котлеты. Тушить под закрытой крышкой на слабом огне минут 10.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 957 автор: al96ka 31-07-2014, 23:28 0