Рыба по-египетски Ингредиенты Стейки рыбы — 400 г.Масло растительное — 3-4 ст. ложкиОрехи грецкие — 4 ст. ложкиИзюм — 2 ст. ложкиПомидоры — 2 шт.Соль, молотый красный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Стейки натереть солью и перцем и пожарить на растительном маслом до готовности.Шаг 2 Помидоры мелко нарезать.Шаг 3 Приготовить соус. Орехи измельчить и с изюмом слегка обжарить на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и тушить пока томаты не распарятся.Шаг 4 Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, полить полученным соусом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 895 автор: al96ka 4-08-2014, 04:11 0