» » Рыба по-египетски

Рыба по-египетски

Рыба по-египетски

Ингредиенты

  • Стейки рыбы — 400 г.
  • Масло растительное — 3-4 ст. ложки
  • Орехи грецкие — 4 ст. ложки
  • Изюм — 2 ст. ложки
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль, молотый красный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Стейки натереть солью и перцем и пожарить на растительном маслом до готовности.
  • Шаг 2 Помидоры мелко нарезать.
  • Шаг 3 Приготовить соус. Орехи измельчить и с изюмом слегка обжарить на масле, добавить мелко нарезанные помидоры и тушить пока томаты не распарятся.
  • Шаг 4 Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, полить полученным соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх