Жрать.ру » » Запеченная под соусом рыба

Запеченная под соусом рыба

Запеченная под соусом рыба

Ингредиенты

  • 1кг любого филе морской рыбы
  • 250г майонеза
  • 250г сметаны
  • 250г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, приправа для рыбы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе вымыть, обсушить. Выложить на смазанный растительным маслом или выстиланный бумагой противень. Посыпать приправой для рыбы, немного посолить.
  • Шаг 2 Готовим соус: смешиваем сметану и майонез, натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок. Все перемешиваем и выливаем на рыбу. Ставим в разогретую до 180* духовку на 30 мин. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх