Жрать.ру » Блюда из рыбы » Готовим рыбные битки

Готовим рыбные битки

Готовим рыбные битки

Ингредиенты

  • Рыба – 0.6 кг,
  • Репчатый лук – 40 г,
  • Яйца – 1 шт,
  • Растительное масло – 50 г,
  • Хлебная крошка – 50 г,
  • Соль,
  • Гарнир – 0.5 кг,
  • Соус – 0.3 кг,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезаем филе рыбы на куски. Главное, чтобы филе было без кожи и косточек. Посыпаем куски солью и перцем, добавляем немного нарезанного лука и зелени. Все тщательно перемешать и пропустить через мясорубку. Шаг 2 приготовленная масса разделяется на тоненькие кусочки, которые окунаются во взбитое яйцо и панируются в хлебной крошке. Шаг 3 Разогреваем растительное масло в сковороде, и на нем обжариваем рыбу.
  • Шаг 4 Подавать с гарниром, например, с фасолью в томате.
Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 2)
Комментарии
#1 написал: stoneman 27 февраля 2012 19:53
Новостей: 0
Коментов: 15
На сайте 18.09.2011
Всегда это блюдо обволакивала в сухарях, чем крошка лучше?
#2 написал: phewswapY 27 февраля 2012 20:09
Новостей: 0
Коментов: 21
На сайте 30.11.2011
А какая рыба должна быть? или это не принципиально...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх