» » Треска запечённая с овощами

Треска запечённая с овощами

Треска запечённая с овощами

Ингредиенты

  • Треска — 1 шт.
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Соль, перец черный горошком - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу выпотрошить, промыть и сделать разрезы по бокам.
  • Шаг 2 В ступке измельчить несколько горошин чёрного перца и крупную соль. Этой смесью хорошо натереть рыбу (в боковых надрезах тоже).
  • Шаг 3 Затем в надрезы вставить дольки лимона.
  • Шаг 4 Картофель почистить и разрезать на части, репчатый лук нарезать крупными полукольцами, морковь нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Овощи слегка посолить, поперчить, можно добавить немного листиков свежего розмарина. Добавить немного растительного масла, хорошо перемешать и разложить вдоль рыбы.
  • Шаг 6 Накрыть овощи и рыбу фольгой и запекать в духовке, разогретой до t 180 градусов С до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх