» » Шницель из скумбрии

Шницель из скумбрии

Шницель из скумбрииШницель из скумбрииШницель из скумбрии

Ингредиенты

  • Скумбрия - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть.
  • Шаг 2 Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
  • Шаг 3 Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
  • Шаг 4 Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
  • Шаг 5 Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх